« 一晩悩みましたが | トップページ | ふたつ、終わり »

2010年3月26日 (金)

マシュマロ

久しぶりに、焚き火で焼いて遊びながらおやつにしようと用意してありました。
次の焚き火まで、放置しておいても大丈夫かな。
普段はまったく食べたいお菓子ではないのですよねえ。

| |

« 一晩悩みましたが | トップページ | ふたつ、終わり »

コメント

マシュマロを焚き火で焼いて食べるとウマい?へ~っ!はじめて知りました (^.^)

投稿: タカバシ | 2010年3月26日 (金) 07時38分

外国製の大きめのマシュマロであること
枝などに刺して、遠火(おきになったくらいでちょうどいい)で炙ること

自宅でガスでやってもまったく美味くない。

寒い時は特におすすめ。お試しあれ!>タカバシさん

投稿: | 2010年3月27日 (土) 03時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マシュマロ:

« 一晩悩みましたが | トップページ | ふたつ、終わり »