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2009年4月 2日 (木)

フォアグラの茶碗蒸し

妹が結婚してから初めて(って既に甥っ子は大学生)家族水入らず勢揃いでディナーでした。
というのも、まだ出ぬ定額給付金を先に使ってしまえ、という父親からホワイトデーのプレゼントでした。中には、チョコレートもあげてないのにお礼だけ参加という不届き者もいましたが。
みなとみらいにあるHataというレストランでした。なんだか周囲は閑散としていましたが、味もサービスもとってもよかったです。そこで出てきたのがフォアグラの茶碗蒸しトリュフ添え。濃厚でとっても美味しかった。タイのカルパッチョも新鮮でよかったし、野菜は三浦あたりのものにこだわっているよう。
ごちそうさまでした。

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コメント

美味しそーo(^o^)o

家族みんなで美味しい食事って素敵、家にはこういう習慣がないから羨ましいです。

投稿: KEEMYAN | 2009年4月 2日 (木) 08時24分

子どもの頃は、家族の旅行や食事などは最優先事項に決められていて、窮屈に感じたこともありました。
今はみんなばらばらに暮らしているから、たまに会うのが楽しいのだと思っています。

このレストランはおすすめですよ。

投稿: 8 | 2009年4月 3日 (金) 06時51分

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